منتديات سوالف بنات

هـلآإ والله وغـلآإ ..
يـابعـد حيي سجـل بـالمنتـدى عشـان ينـور ..
واذا كنـت مسجل مـن قبل ..
الله لا يهينك يا قلبي ادخـل عشـآإن تتحفنـآإ بمشـآإركـاتك ..

وهـ بــص ..

تحيات :
إدارة المنتدى ..

التبادل الاعلاني


    شوربة الدجاج والباستا الدسمة من الشيف إيميرل لاغاسي

    شاطر
    avatar
    فيونكه ورديه
    مديرة العامة
    مديرة العامة

    انثى
    عدد الرسائل : 117
    العمر : 599
    rod-creativity.forumotion.com : http://rod-creativity.yoo7.com
    مدري
    تاريخ التسجيل : 06/03/2009

    بدون أيقونة شوربة الدجاج والباستا الدسمة من الشيف إيميرل لاغاسي

    مُساهمة من طرف فيونكه ورديه في الخميس مايو 07, 2009 11:10 pm


    هلا بأعضاء منتديات روض الأبداع
    يبت ليكم طريقة لعمل شوربة وانشاء الله تعجبكم

    المقادير:

    - 2 ملعقة طعام زيت زيتون
    - 1 دجاج كامل (1300 جرام) مفرغ من الجلد والعظم مع الإحتفاظ بالعظم
    - بهارات أميريل (تجدينها في قسم التوابل في الأطباق الأخرى)
    - 1 كوب جزر مقطع مكعبات صغيرة
    - 1/2 كوب بصل أخضر مفروم
    - 2 ملعقة طعام ثوم مفروم
    - 1/4 كوب بقدونس مفروم
    - 2 ملعقة طعام ريحان ظازج مفروم
    - 4 ورق غار
    - 2 كوب خضروات مختارة حسب الذوق (كوسا، قرع أصفر، أو ملفوف) مقطعة مكعبات
    - 1 1/2 كوب أوراق سبانخ مزالة السيقان ومطهية على البخار
    - رشة من رقائق التشيلي
    - 12 كوب مرقة الدجاج
    - 450 جرام باستا صغيرة أي شكل
    - 1 كوب بقدونس مفروم




    طريقة التحضير:

    ·سخني الزيت على النار، تبلي الدجاج بتوابل إميريل. ضعي في الزيت الساخن على النار مع العظم.

    ·حمريه مدة 5 دقائق، أزيلي العظم عن الطنجرة. أضيفي البصل والجزر والبصل الأخضر والثوم والبقدونس والريحان وورق الغار. تبليه بتوابل إميريل وحمريه مدة 4 دقائق. أضيفي الخضروات المختارة والسبانخ ورقائق التشيلي وحمريه مدة دقيقة.

    ·أضيفي المرقة واتركي الشوربة تغلي. أضيفي الباستا واتركيها على نار متوسطة حتى تنضج.

    ·زينيها بالبقدونس، قدميها ساخنة.
    حساء الدجاج الجزائري الدجاج المقرمش
    تحياتي


    ______ التـــوقيع _____

    عذبة المشاعر
    مبدع جديد
    مبدع جديد

    انثى
    عدد الرسائل : 13
    العمر : 22
    طالبة متوسطة
    تاريخ التسجيل : 03/10/2009

    بدون أيقونة رد: شوربة الدجاج والباستا الدسمة من الشيف إيميرل لاغاسي

    مُساهمة من طرف عذبة المشاعر في الخميس أكتوبر 29, 2009 5:11 pm

    مشكوورة على موضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 16, 2018 2:24 am