منتديات سوالف بنات

هـلآإ والله وغـلآإ ..
يـابعـد حيي سجـل بـالمنتـدى عشـان ينـور ..
واذا كنـت مسجل مـن قبل ..
الله لا يهينك يا قلبي ادخـل عشـآإن تتحفنـآإ بمشـآإركـاتك ..

وهـ بــص ..

تحيات :
إدارة المنتدى ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات سوالف بنات

هـلآإ والله وغـلآإ ..
يـابعـد حيي سجـل بـالمنتـدى عشـان ينـور ..
واذا كنـت مسجل مـن قبل ..
الله لا يهينك يا قلبي ادخـل عشـآإن تتحفنـآإ بمشـآإركـاتك ..

وهـ بــص ..

تحيات :
إدارة المنتدى ..

منتديات سوالف بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    شوربة الدجاج والباستا الدسمة من الشيف إيميرل لاغاسي

    فيونكه ورديه
    فيونكه ورديه
    مديرة العامة
    مديرة العامة


    انثى
    عدد الرسائل : 117
    العمر : 604
    rod-creativity.forumt.biz : https://rod-creativity.yoo7.com
    مدري
    تاريخ التسجيل : 06/03/2009

    شوربة الدجاج والباستا الدسمة من الشيف إيميرل لاغاسي Empty شوربة الدجاج والباستا الدسمة من الشيف إيميرل لاغاسي

    مُساهمة من طرف فيونكه ورديه الخميس مايو 07, 2009 11:10 pm


    هلا بأعضاء منتديات روض الأبداع شوربة الدجاج والباستا الدسمة من الشيف إيميرل لاغاسي 507475
    يبت ليكم طريقة لعمل شوربة وانشاء الله تعجبكم شوربة الدجاج والباستا الدسمة من الشيف إيميرل لاغاسي 565868

    المقادير: شوربة الدجاج والباستا الدسمة من الشيف إيميرل لاغاسي 181642

    - 2 ملعقة طعام زيت زيتون
    - 1 دجاج كامل (1300 جرام) مفرغ من الجلد والعظم مع الإحتفاظ بالعظم
    - بهارات أميريل (تجدينها في قسم التوابل في الأطباق الأخرى)
    - 1 كوب جزر مقطع مكعبات صغيرة
    - 1/2 كوب بصل أخضر مفروم
    - 2 ملعقة طعام ثوم مفروم
    - 1/4 كوب بقدونس مفروم
    - 2 ملعقة طعام ريحان ظازج مفروم
    - 4 ورق غار
    - 2 كوب خضروات مختارة حسب الذوق (كوسا، قرع أصفر، أو ملفوف) مقطعة مكعبات
    - 1 1/2 كوب أوراق سبانخ مزالة السيقان ومطهية على البخار
    - رشة من رقائق التشيلي
    - 12 كوب مرقة الدجاج
    - 450 جرام باستا صغيرة أي شكل
    - 1 كوب بقدونس مفروم




    طريقة التحضير:

    ·سخني الزيت على النار، تبلي الدجاج بتوابل إميريل. ضعي في الزيت الساخن على النار مع العظم.

    ·حمريه مدة 5 دقائق، أزيلي العظم عن الطنجرة. أضيفي البصل والجزر والبصل الأخضر والثوم والبقدونس والريحان وورق الغار. تبليه بتوابل إميريل وحمريه مدة 4 دقائق. أضيفي الخضروات المختارة والسبانخ ورقائق التشيلي وحمريه مدة دقيقة.

    ·أضيفي المرقة واتركي الشوربة تغلي. أضيفي الباستا واتركيها على نار متوسطة حتى تنضج.

    ·زينيها بالبقدونس، قدميها ساخنة.
    حساء الدجاج الجزائري الدجاج المقرمش
    تحياتي شوربة الدجاج والباستا الدسمة من الشيف إيميرل لاغاسي 766182
    avatar
    عذبة المشاعر
    مبدع جديد
    مبدع جديد


    انثى
    عدد الرسائل : 13
    العمر : 28
    طالبة متوسطة
    تاريخ التسجيل : 03/10/2009

    شوربة الدجاج والباستا الدسمة من الشيف إيميرل لاغاسي Empty رد: شوربة الدجاج والباستا الدسمة من الشيف إيميرل لاغاسي

    مُساهمة من طرف عذبة المشاعر الخميس أكتوبر 29, 2009 5:11 pm

    مشكوورة على موضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 4:05 pm