منتديات سوالف بنات

هـلآإ والله وغـلآإ ..
يـابعـد حيي سجـل بـالمنتـدى عشـان ينـور ..
واذا كنـت مسجل مـن قبل ..
الله لا يهينك يا قلبي ادخـل عشـآإن تتحفنـآإ بمشـآإركـاتك ..

وهـ بــص ..

تحيات :
إدارة المنتدى ..

التبادل الاعلاني


    شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~

    شاطر
    avatar
    فيونكه ورديه
    مديرة العامة
    مديرة العامة

    انثى
    عدد الرسائل : 117
    العمر : 599
    rod-creativity.forumotion.com : http://rod-creativity.yoo7.com
    مدري
    تاريخ التسجيل : 06/03/2009

    5uybty شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~

    مُساهمة من طرف فيونكه ورديه في الخميس مايو 28, 2009 8:52 am

    المقادير:

    6 قطع شرائح سمك فيلية.
    2 بصل متوسط الحجم.
    ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
    3 فص ثوم مفروم ناعم.
    نص فنجان كرفس.
    نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
    كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
    نص فنجان ماء.
    للتقديم:
    شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
    الطريقة:
    1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
    2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
    3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء

    تحياتي


    ______ التـــوقيع _____

    عذبة المشاعر
    مبدع جديد
    مبدع جديد

    انثى
    عدد الرسائل : 13
    العمر : 22
    طالبة متوسطة
    تاريخ التسجيل : 03/10/2009

    5uybty رد: شًرٍآئحٍّ سٌّمًكَ فْيَليَهٍ عًلى آلطُرٍيَقٌهٍ آلتّْرٍكَيَهٍ..}~

    مُساهمة من طرف عذبة المشاعر في الخميس أكتوبر 29, 2009 5:17 pm

    شكرا على وضفة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 16, 2018 2:23 am